Я буду жить с одной мечтою...

Я буду жить с одной мечтою,
Что светит солнце нам одно,
Пускай, что рядом быть с тобою
Судьбою мне не суждено.

Года пройдут, женюсь и будут дети,
Но будешь жить в моей душе,
Одной единственной на свете,
Разлюбить я не смогу уже.

К тебе я буду обращаться
В минуты грусти и тоски,
Одной тобою восхищаться,
Пусть рвется сердце на куски.

Но буду рад, что повстречалась
На моем жизненном пути,
Ты навсегда во мне осталась.
Другой такой мне не найти.
6 июня 2013 год.


Рецензии