Ребёнок
Иль ландыши. Иль свежие рубашки.
Он умиленье миром – не вчерашним,
а нынче созданным, как выдох из груди.
Пока он лишь своим рожденьем ранен
и, может, положением планет…
Как рисовать его, когда он, милый, равен
светилам, дереву, дождю в окне?!
Как брать его за ручку в сложном мире,
когда он столь простое божество?
…Малыш смеётся (брать пример с него!)
и свой горшок таскает по квартире.
Свидетельство о публикации №113060706953
Евгения Алербон 21.04.2015 20:22 Заявить о нарушении