Я не сторонник браков однополых

   
             Я не сторонник браков однополых,
             Мне не понять людей на пляже голых.
             Я трепещу от этого контраста -
             Боюсь попасться в лапы педераста.
             Быть может мнение мое весьма сурово,
             Быть может плоть моя к такому не готова.
             Да пусть продлится человеческое племя,
             Где ОН,ОНА и чудом взрощенное семя...


Рецензии