Счастливое...

А я обую на ноги счастье,
И так пойду по дорогам мира,
Пусть все твердят:
"Фантазерка Настя",
Я им скажу:
"Это вы трусливы".
И улыбаясь прохожим скучным,
Что мчатся быстро по тротуарам,
Я буду делать планету лучше,
И верить буду, что все не даром.


Рецензии
А ведь это точно я знаю, мы боимся зачастую просто любить! Спасибо

Ночной Гость2   10.08.2013 18:22     Заявить о нарушении