Истинная Красота

Что красота? Милое личико?!
И стоит биться за него?
За ним гонятся как собачонка?!
Увольте, я лучше погоняюсь за душой красивой!

За той, что пишет по ночам стихи,
И плачется в подушку, по мечте.
Ту, что рядом, так прекрасно ощущать.
И не возможно, до конца понять.

Душой красива и мила,
Вот для меня есть красота!
А тело, это только пластилин.
Что мы захотим, то и сотворим.

И за такой красотой, гонятся я готов,
Хоть всю жизнь свою никчемную.
Понять пытаться, мысли ее томные,
О будущем и прошлом, настоящем.

Любить хочу ее, такую непонятную.
Но тут же милую и приятную!
И даже обиды все прощать готов,
Лишь бы почувствовать, энергии приток.

Что дарит жизнь, и радость дня.
Что ночи согревает, холодного меня.
И быть с тобой, себя даря,
Татьяна, одну тебя всегда любя,
Ты для меня, есть Истинная красота!!!


Рецензии
А как же фраза:"Красота спасет мир"?

Надежда Белугина   07.06.2013 18:11     Заявить о нарушении
В этой фразе я думаю, говориться об общей красоте.
Не только физической.

Вардлок   07.06.2013 19:58   Заявить о нарушении