Все сначала...
В воду их опусти,
И начни все сначала,
Все обиды прости.
Позабудь все тревоги
И мелочность дней.
Не гнушайся убогих,
Не гони от дверей.
Постарайся быть честным
С собой и людьми.
Оставаясь безвестным,
Известность прими.
Не разбрасывай камни,
Душу не продавай.
О друзьях своих помни,
О врагах — забывай.
И опять у причала
Ты стоишь седовлас.
Что ж, попробуй сначала
Начать еще раз.
07.06.13
Свидетельство о публикации №113060706918