В комнате твоей пустой...

Дочке...


В комнате твоей пустой
только запах парфюма,
пахнет фиалкой лесной,
кукла смотрит угрюмо.
Разбросаны по углам
вещи твои и обувь,
этот вечный бедлам,
тронь, попробуй.
И этот особый запах,
который впитали стены!
Выходит окно на запад,
на крышах крестом - антенны...
Мне так без тебя плохо,
мне так без тебя грустно,
но ты не слышишь вздоха,
но ты не щадишь  чувства...


Рецензии
Сочувствую и... понимаю.
С нежностью, Инночка!!!

Артур Наумов   07.06.2013 16:47     Заявить о нарушении