Доротее
Склоняюсь я ниц
К жемчужине жизни
Под тенью ресниц!
Я странник "бездомный",
Взгляни лишь добром,
За ним восходил я
В твой призрачный дом;
За истиной шёл я,
Не зная конца,
Взгляни,Доротея,
Признай "мудреца"!
Свидетельство о публикации №113060706901