Страдания

            СТРАДАНИЯ
Путь к полному просветлению
 Есть  всякого страдания уничтожение:
Правильные мысль, речь, зрение
Действие, образ жизни, сил приложение,
Сосредоточение и внимание;
Действует закон взаимного влияния
Со-причинности или Со-страдания.

 


Рецензии