Сон

С..(имя), любимый, дорогой,
Ты знаешь, ты мне снился.
Красивый, с утренней росой
От звука пробудился!

И билось сердце все сильней,
Душа с ним трепетала.
Когда проснулась - нет тебя,
И все как не бывало!


Рецензии