Две противоположные руки

 


ДВЕ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ РУКИ
Путь рая абсолютно пуст,
Но ухо слышит наставленья  чутко,
Вдруг впереди возник горящий куст,
Иди вперед без чувств и предрассудков.

Без выбора, легко,  без сожалений,
Отбросьте мусор философий и доктрин,   
Как обнаженный, без одежды и без мнений,
Добро и зло причина всех причин.

Плюс с минусом всегда несовместимы,
Но в жизни все порой наоборот.      
Да не судите и не будете судимы,
И мир свое спасенье обретет.

Пусть целое рассудит и спасет,
И бытие идет путем не ложным.
Мир тесен, и по-прежнему идет 
Сожитие сторон противоположных 


Рецензии