прейскурант
только я к пирогам не успею
седею
век за веком тюки и салазки
наблюдатели серые в штатском
и маски
перемешано свято и грешно
тень иуды гуляет неспешно
по здешним
переулкам садам и трущобам
ищет слабых душевно убогих
ещё бы
ведь найдёныша жмёт прейскурант
Свидетельство о публикации №113060706727