Мне больше нравится Москва

Мне больше нравится Москва,
Чем хладнокровный странный Питер.
В душе рождаются слова,
Но исчезают на граните.
Мне больше нравится Москва,
Но и её любимей – Киев
И Львов. Я ими лишь жива.
Туда б рвануть на выходные.
На лето. Нет, на весь свой срок,
Что мне остался в мире этом.
Не нужен север и восток.
На юго-запад бы на лето.
               11-5-2013


Рецензии