Изменилось зрение

Смотрю не своими,
А Вашими глазами
На любое слово,
Выражение мысли.
Просто двойник.
Спрашиваю себя,
А что сказали или
Подумали бы Вы?
И ветер мне
Приносит ответ:
"Для меня ничего
Запретного нет."
Неужели?
7 июня 2013 года.


Рецензии