Что мне эта встреча?

Что мне эта встреча?
Наверно, пустое.
А время не лечит.
Его я не стою.
И что этот Питер?
Лишь память о папе,
Оборваны нити
И подняты трапы…
А кто мне там будет –
Не ведаю, зная:
Чужие мне люди,
Полно негодяев.
И душу родную
Почуять смогу ли?
Я в темень ночную
Без страха взойду ли?
              26-4-2013


Рецензии