Неадекватное чувство

Василиски, упыри
Ночью на болоте
Танцевали, как могли
При такой работе:
С наслажденьем, вкривь и вкось,
Саван ведьме шили.
Улыбались как-то вскользь
На её могиле...
От чего же умерла
Ведьма молодая?
А влюбилася в козла
По ночам летая...
Уж и так она к нему,
С лаской и речами:
Что ты хочешь ? Не пойму...
Хоть пожми плечами.
А козлу всё нипочём--
Всё жуёт капусту...
Ведьма слёзы же ручьём:
Чтоб те было пусто!
Превратила в молодца
Чудо бородатое,
А он всё торчал в сенцах--
Квашенной заглатывал...
Ведьма варит отворот,
Чтоб забыть рогатое
И с утра до ночи пьёт
Зелье то проклятое!
Но чего-то не учла--
С дозой преборщила...
И на утро померла--
Извела кручина...


Рецензии