ПРО ЛЕТО

в середине июня 2011


Моя душа – израненная птица,

Она летит по замкнутому кругу.

И то, что было – снова повторится,

Нам не понять порыв  души друг друга…


Мою любовь к тебе не ценишь,

Хороших дел и добрых слов не замечаешь…

Но прошлое ведь не изменишь,

Как мне забыть его – ты сам не знаешь?!


Возможно время лечит раны…

Быть может и уйдут обиды.

Тебя любить не перестану,

Но ты пойми – душа моя разбита!


Разбита в мелкие кусочки

От твоих слов, твоих пощёчин.

Так может стоит нам поставить точку

Раз так случилась, что наш «БРАК»
скандалами испорчен?!


Я не хочу жить в ссорах и скандалах,

Мне надоели бесконечные упрёки.

Я вся внутри – сплошная рана…

Такие жизнь дает нам жёсткие уроки!!!


И выбор твой - уйти или остаться,

Ведь дальше продолжаться так не может.

И если хочешь быть со мной – меняйся!

И я готова измениться тоже!!!


И надо научиться признавать свои ошибки,

Чтобы потом была возможность их исправить!

Но счастье, склеенное из кусочков, очень зыбко,

А трещины останутся на память…


Каков итог всех этих слов –

На что же ты ради меня готов?

Что значит для тебя моя любовь?

Разбить всё навсегда или
попытаться склеить вновь?


Подумай, есть пока ещё на это время….

А я пока останусь без обручального кольца…

Свобода личности моей мне так сейчас важна!

И если передавишь – будет только хуже…

Мне роль «заложницы» и «БРАК-ТЮРЬМА» не нужен.


Конечный выбор за тобой –

… Подумай хорошо любимый мой!


Рецензии
Трогательно, Наденька! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   04.01.2022 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.