Подростковые черновики

"Не поверишь, я очень рада!
Не скучала, конечно, о чем ты?!
По утрам? Заливаюсь ядом.
По ночам - работа, отчеты.
Отдыхаю, не беспокойся!
В мае - Куба, Европа - летом,
И,конечно,есть планы на осень.
Но давай не будем об этом.
Сам-то, смотрю, не женился.
Ищешь лучше? Ну что ж, удачи!
Кстати,
Ты мне вообще не снился.
Что-то это,наверно, значит..."


Рецензии