Я - баба Яга, а не фея

Я - баба Яга, а не фея,
Хоть ноги и есть нет зубов.
Бегу за надеждой своею,
Метлой отгоняя врагов.
Дошла до нелепости полной
И немощь заела сейчас.
Кому-то беспечные волны,
А мне – ускользающий шанс.
Измучена жизнью постылой,
Где нет ни друзей, ни родни.
А счастье мне в юности было.
Теперь – только тошные дни.
                26-4-2013


Рецензии