Холодный дождь

На скошенной траве       Em C Am H7
Холодный дождь
В руках и голове
Холодный дождь
Падает приятель
На новые мечты
Сладостный мечтатель
Неприменимый мир
Холодный дождь

Ветер клонит стаю
К земле могучей праведной рукой
Я возвращаю
Тебе твои зелёные стихи
Прости меня за малодушный тир
Пробил рубашку
Холодный дождь

Помнишь, было можно
Лететь и до ракеты доставать
Вполне серьёзно
Мы были так чертовски хороши
Что танцевали утром от любви
На небоскрёбах
Холодный дождь

Лето - чёрный список
Случилось всё трагичней не сыскать
И очень быстро
В спине торчало лезвие ножа
Ну, кто тебя повадил предавать
Прощальный выстрел
Холодный дождь


Рецензии