Воздух дышит, отдыхает

Воздух дышит,
Отдыхает,
А страна
Совсем не спит.
Всё ты знаешь,
Понимаешь,
Но по-прежнему
Молчишь.
Значит, я пишу,
Наверно,
Слишком просто
И светло.
И понять мне
Не дано,
Зачем туман
Стучит в окно,
Когда закончится
Кино.
7 июня 2013 года.


Рецензии