Вырвались на волю. 2013г

Монашки вырвались на волю,
В монастыре сменилась власть,
Так быстро пристрастились к алкоголю
И курево прилипло,как напасть.

Как все гражданские сосут из банок
И предварительно не сняв даже кресты,
Молитвы временно оставив
И прекратив привычные посты.

Им всё равно,что граждане судачат,
Что замечание им сделал постовой,
С ног алкоголь сбивает без привычки
И кое-кто уже лежит на мостовой.

Когда в монастыре про то узнают,
Сполна могут за это получить,
Блудницами,как грешников признают,
А могут и от церкви отлучить.


Рецензии