Как рассказать тебе...

Как рассказать тебе о том, что я скучаю
До боли, крика, слез и тошноты,
Когда меня совсем не замечаешь,
Как будто бы я атом пустоты?

Как показать тебе весь ураган эмоций,
При виде глаз твоих бушующий во мне?
Он рвет меня в клочки и душу портит,
Сжигает сердце, отдавая мгле.

Как рассказать тебе о том, что я влюбилась
Бесповоротно, раз и на века?
И как бы на себя сама не злилась
Не в состояньи разлюбить тебя!

Твои флюиды, наполняя воздух,
Дурманят разум и пленят меня.
И будто по моим эскизам создан
Твой облик. Будто создан для меня!

Как рассказать тебе о том, что я скучаю
До боли, крика, слез и тошноты,
Когда меня совсем не замечаешь,
Как будто бы я атом пустоты?


Рецензии