Прости

Прости меня, прости за всё,
Прости за то, что сможешь.
Нам было вместе хорошо,
Но без любви не гоже.

Прости, прости, прости меня,
Прости, прошу тебя я,
Не виновата я ни в чём,
Сердечко не обманет.
               
Прошу сердечко замолчать,
Не надо в голос так кричать:
«Зачем ты мучаешь себя?
Ведь ты живёшь же не любя».
 
Не надо сердцу так кричать,
Не будет перемены,
Не стану больше изменять,
И не порежу вены. 


Рецензии