Гатчинский дворец
Дверь потайная в проёме.
Вот промелькнул, через солнечный луч
Павел, на царском троне.
Тени придворных ушли в галерею,
Эхо в туннеле смеётся.
Тайны дворец до конца не откроет.
« Кто правил? Павел, Павел».
Свидетельство о публикации №113060706632