я буду еще сильнее, милый

Была ли я добра до тебя? Увы... Не сложилось.
Гранитно-каменная, словно жизнь на меня ополчилась.
И что бы там дальше с нами не случилось,
Я буду еще сильнее, с огнем внутри.

Смотри, милый, я не скисну,
И хоть я на шее у тебя не висну,
Моя кровь горяча и этого хватит,
Чтобы беречь тебя на закате
(Ты уже сам придумаешь чего).

Мой характер жесткий, как у отца.
А сердце, как у матери - не из свинца.
Ты смотри на меня и не убирай лица,
И еще одна просьба, милый,
Никогда не включай подлеца!

7.06.13


Рецензии