Ты под ливень сказала о несовершенстве...
Громом я: "Совершеннее – нет!".
Улыбнулось сквозь тучи само Откровение,
будто нам по немножечку лет...
Капли в травы и листья влетали пронзительно,
словно стрелы Амура – в сердца.
Ты в пророчествах молний была изумительна,
как невеста – в мгновенье венца...
...Дождь на шёпот интимный сошёл и признался:
"Акварелей для радуги – нет"...
А в очах совершенных на миг задержался
от душевного дождика след...
Свидетельство о публикации №113060706615