Море и ночь
Ночь рассыпала звезды кругом,
И прожектор луны над водою
Освещает волшебным лучом.
Устал ветер, прилег отдохнуть
Только тихо звенит тишина.
Рябь на море исчезла, и вдруг
Стала зеркалом гладким вода.
Ночь,любуясь своим отражением,
Примеряет как брошку луну
Ожерелье из звезд драгоценных
манит ночь в зазеркалья страну
Море с ночью слились в поцелуе
Их разлучит поутру заря
Ветер с моря погладит - подует
Сохранив эту тайну не зря
Утро солнце лучами согреет
День начнется, проснется земля.
Свидетельство о публикации №113060706614