Недописанное

Если робость, то твои глаза,
В них теряю я себя.
Забываю день, забываю ночь,
И ничем мне не помочь.
Затмевает разум облик твой,
Я теряю сразу свой покой.
Робко я стою, робко говорю,
А душа летает, словно я в раю.
Закипает в венах кровь или вино,
Ты одна такая, понял я давно.
Ты ночами снишься и меня зовёшь,
Звёздочкой, загадкой с неба подмигнёшь.
Если гордость, то твоя спина,
Заморозит сердце в иний изо льда.
Закуёт, запрячет, заморозит кровь,
Я ищу удачу, чтоб увидеть вновь.
Милое созданье, яркая звзда,
Обжигает гордость и твоя спина.
Я упрямый очень, верю и люблю,
В ночь когда не спится в небо я смотрю.
Там сеяют ярко, и парят в тени,
Точно не напрасно яркие огни.
Но одна на щастье мне дана звезда,
Гордость и упрямость, и твоя спина.


Рецензии
Думаю тут я вас буду критиковать.
И не глупо, как вы на сайте -я-автор.
А правильно.

Иллайя Исмаил   14.01.2014 15:36     Заявить о нарушении