Листок зеленый жизнь провозглашает...

Листок зеленый жизнь провозглашает.
Пчелиный мед - как сладки небеса.
Рябины гроздья кровь напоминают,
Путь в небо от тернового венца.

Поток звенит и пики гор сияют.
Нам небо о величье говорит
Того, Кто свет на сердце зажигает,
Того, Кто души верою целит!


Рецензии