В судьбе бывает поворот

Вернётся то,
     о чём так
            молишься,
               мой друг!
  И не ропщи
        о днях:
          -   ни с той ,
                и не о тех...
  В судьбе
       бывает поворот,
                чтоб снова
                возродиться...
  И осветлится
            жизни
              книжная
                страница.
На место
     станет то,
                что часто
                снится.
Не упусти
        в мечтах
                свою синицу.


Рецензии