Есть ли Бог?

      Есть ли Бог?

Есть ли Бог? Конечно, есть
Наш невидимый Отец,
Он и физик, и алхимик,
Он и скульптор, и кузнец!

Невидимка, вездесущий,
От вселенской, нудной скуки
Думал – думал, и придумал,
Чем занять свой ум и руки,

Съел материю Вселенной –
Забродил вселенский мрак,
Под надулся, дунул, плюнул,
И рвануло, братцы, так -

Так рвануло, с ревом – гулом,
Разлетелось. Е – Мое!
Что задумал – получилось,
Есть исходное сырье!

Есть и глина, и водичка,
Газы, прочие отходы.
Стал лепить планеты, звезды,
Разноликие народы.

Все слепил оригинально –
Есть и твари, свет и тьма,
Только Еве и Адаму,
Очень, мало дал ума.

       Владимир Март


Рецензии
Понравилось) Спасибо!

Александр Лебедь   07.06.2013 17:13     Заявить о нарушении