Свернуть дебаты!

"...Хватило ровно, в аккурат,
Речей взбодрить электорат,
Чтоб нас не мучил зуд утрат
Назло весне..."
 
Сергей Владимирович Митин, "Хватило..."
( http://stihi.ru/2013/05/06/11270 )
 

Равняся! Смирно! Просьбы есть?
Вы, извините… Ваша честь,
Нам не дают ни пить, ни есть,
Народ обижен…
 
Ты кто такой? Электорат?!
Друг, извини… я очень рад,
Ты приходи к нам на парад,
И станешь ближе…
 
Не хочешь? Не лежит душа?
А ты подумай не спеша,
Ну, что ты замер, не дыша…
Мы демократы…
 
Эй, кто там?!... Здесь еще один!
Ату его и в карантин,
Что? Мой приехал лимузин?!
Свернуть дебаты!


Рецензии