Репортаж

Негры с красными руками
Топорами говорят
Что они придут за нами
Всеми белыми подряд

Не спасут нас наши власти
Негры держат тесаки
Неграм не хватает счастья
Негры режут от тоски

Христиане мусульмане
Это всё уже потом
Но они сначала рвани
Им бы супу не с котом

Христиане мусульмане
Только после но сперва
Мани мани мани мани
Следом не расти трава

Благом белый ненавистен
И не будет белым благ
Негру наплевать на виски
Наплевать на кадиллак

Негру хочется иного
Негру хочется войны
Для души ему хреново
Негры не совсем вольны

Негру бы расконопатить
Ранки вековых галер
Хватит океан лопатить
Покидаючи вольер


Рецензии