Высыпаться - не в моем стиле

Высыпаться - не в моем стиле,
Ведь куда интересней ночами
Сладко врать себе, что я сильная,
Наплевать мне на все печали.
В потолок глядя, будто пафосно,
В мыслях образ твой четкий вычетать.
Трепетать от панической радости,
Паранойное счастье выстрадать.
И оглохнуть от стрекота стрелок
В полвторого "тик-так" вездесущего,
Вспоминать о любимом эклере,
Представлять светло-темное будущее.
Полюбить вдруг свое отражение,
Захотеть вдруг букет лилий.
И со сном победить в сражении:
Высыпаться - не в моем стиле.


Рецензии
Красивые стихи, а главное - такие искренние. Настоящие. Удачи Вам и вдохновения!

Рикки Лантерн   30.06.2013 18:47     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Варвара Шерухаева   03.07.2013 19:15   Заявить о нарушении