Если тебе скажут
что всё это лишь обман,
что только по дружбе готовится ужин,
ты не её талисман.
Не верь им на слово, а лучше ты вспомни
и просто её обними,
а этим завистникам только напомни,
что счастье бывает в любви.
И если в любви повстречается ссора -
не лезь на рожон, не кипи,
мирится всегда начинай с разговора
и если любил то люби.
Когда тебе скажут, что всё понапрасну -
не любит она так как ты,
не только тебе дарит тело и ласку,
то вспомни ту фазу луны.
То вспомни года или маленьки годы,
то время, что вместе прошли,
все-все непогоды и чудо природы -
и счастье, что вы обрели.
Ведь если однажды ты, вдруг, в недоверие
залезешь до самого дна,
разрушишь ту веру любви притяжения -
не соберешь полотна.
Учись доверяя любить и лелеять
ту женщину - рядом с тобой,
а так же умей все сомнения развеять
и просто поверить в любовь.
Умей возвращать домой, чем по раньше
к любимой и верной жене,
любовь чем по крепче, тем она старше,
а так же любима вдвойне.
автор: Андрей Колисный
Свидетельство о публикации №113060706500