Вдыхая надежду...
просто взять - умереть...
С обрыва нырнуть
и в волнах затеряться.
И будет скелет мой
на дне белеть...
И будет душа моя
в ад спускаться...
Но больше так жить
не могу, не хочу.
Не радует свет -
только в слезы бросает,
Физически тут,
но сознаньем лечу
К тому, что меня
впереди ожидает.
Улыбка снаружи,
внутри - пустота
Чернеет гудящей
бесформенной тучей...
Иду, не дыша,
и закрыв глаза
Все ближе к обрыву
на каменной круче...
Мгновенье полета,
удушья - минута.
Все, кого знаю -
простите меня...
Но вдруг открываю
глаза, почему-то -
Прохладное утро...
алеет заря...
И скованы нервы
в оцепененьи,
Выходит реальность
за край бытия.
Лежу, ошарашенная
сном-виденьем,
Вдыхая надежду
нового дня!
Свидетельство о публикации №113060706479