я могу поступить по другому

ты прекрастно знаешь
что я буду с тобой
но только
я могу поступить
по другому
и другого найти
который сможет
понять меня
и услышать мои слова
ведь ты совсем
не хочешь
что то делать
для меня


Рецензии