Срывались звёзды с бархата небес

Срывались звёзды с бархата небес,
И вниз летели, искрами сверкая,
В последнем танце падая за лес,
Желанья напоследок исполняя.

Надежды тайные, хрустальные мечты,
Сердца теплом и светом наполняя.
Пусть хоть кому-то легче станет жить:
Значит, не просто так они сгорают!

Кому-то нужен их последний свет,
Чтоб от него зажечь огонь надежды,
Чтоб вновь поверить, пусть пока себе,
В то, что всё будет: и любовь, и нежность...

И вот такой июньский звездопад
Ты будешь наблюдать вдвоём с любимым.
А звёзды падают... в ладони к нам летят...
Жаль, что и дни летят неумолимо.
 


Рецензии