Не червонная дама
Обнимаешь меня без оглядки
Жду твою не земную ласку
Наслаждаюсь любовью в сказке
Знаю, монстр для тебя без маски
Потеряла во мне ты детство
И разводишь по взрослому "шашки"
За безумство моё раболепство
Не "червонная" детка дама
И притворная наша драма
Карта рухнет...и не было срама
А на сердце добавится шрама
Свидетельство о публикации №113060706455
Очень понравилось
Любовь Арюткина 12.06.2018 09:04 Заявить о нарушении