Избранные экспромты - IL
Мы от истины никуда не денемся:
Только в светлой истине роль видна...
И с грехами тяжкими не разделимся...
На фига тогда эта жизнь дана?
196. ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ
Что за стих?
Любить по-русски...
За двоих
Поднимем кружки!
2013
Свидетельство о публикации №113060706453