Мой сон сбудется

Мы обязаны встретиться в этой жизни,
Даже не в этой, но встретиться обязуемся.
Мы же родились углами одной призмы,
Значит, это моё желание все-таки сбудется.

Даже не знаю, какая музыка будет на фоне,
Встретимся ли взглядами или нет.
Может судорожно будем искать в телефоне
Номер, данный нам сетью интернет.

Я часто вечерами поздними, глубокой ночью
Думаю о тебе, о том, что произойдет
Если мы вдруг встретимся. Хватит ли мочи
Признаться, что сошелся клином свет?

Мне хватит. Мне уже хватило сил признаться
Себе и близким, что именно ты - моё.
Я не считаю это низким, Ну вот, пора прощаться.
Мы еще выпьем этот кофе вдвоём.


Рецензии