МУЗЕ

Поэзию имеют
в несметные места!
Один - прикинут геем.
Другая - лесбиЯ.

Какого допускаешь
Ты?.. Все - внутри Тебя!
Лукавых - отвергаешь,
талантами скорбя.

Да что же против правил
начальничков вкривь-вкось?!
Кого лапшу заставил
есть с грандами: АВОСЬ?..

Жрать каждый день и на ночь?
Отвязно - анашу
курить всем разрешаешь.
Кого бы дать ершу?!

Уж он их по уколет.
Как бритва плавники.
Ты - лицедей. А роли -
достаньте парики!

На огороде раком
стоит твой Дон Кихот.
А Санчо Панса - с маком
играет в приворот.

До пенсии насолишь
ты много огурцов.
А после - лучшей доли -
невзвидишь праотцов!

Пищит придурок-чайник.
А Муза - хвост трубой.
Чай, знать, не одичала.
А ЭТИХ... - НА УБОЙ!


                5июня 2013года


Рецензии