надоедлость

Все надоело! Все! До капли!
Надоели склоки, надоели драки!
Надоело спорить, надоело!
Обижаться надоело, что за дело!
Просто надоело все до капли…
Там, где люди лают как собаки,
Там, где места нет человечности,
Не боятся ни Бога, ни вечности,
Где пустое становится ценным,
Безнаказанным, гадким, надменным…
Надоело все — без остатка,
Но я не уйду,
Пока не кончена схватка)


Рецензии