Сценарное. Она персонажу Владимиру. Сцена Праздник

(смех), веселье, сегодня у тебя, Володя, день рождение!
Накроем стол, нальем вина, и выпьем за тебя до дна!

Хлопушки, камера и даже я - все в окружении тебя!
Ты главный! И не только здесь, сейчас - всегда!

Я знаю, этого хотела я! Вот так, как и сейчас, стоять,
И обнимать тебя, смеяться, баловать!

Не знаю почему, но так внушаешь мне ты теплоту.
Все то что я, как прежде, и всегда, любила, и люблю!


Рецензии