Болезнь...

Понять, понять, все прочитать в твоих глазах таких прекрасных и усталых, всё говорящих и немых ... И все как будто бы прочитано давно во взгляде пьяном как вино, нет не любовь а лишь одна неощутимая вина, как будто бы и не моя, забытая давным давно... И вроде я не виноват лишь на пути еще ступень, и лень твоя или моя как будто даже и не лень... И вроде бы чуть чуть любим и вроде будто бы страдаю... Тогда зачем, скажи зачем опять ты где то пропадаешь... Зачем меня винишь во всем, зачем же мне грехи чужие, скажи мне девочка о них узнаю может подобрею... Но снова ты откроешь рот и змеи расползутся всюду, и падая с креста забот вновь ощутить себя Иудой... Вновь я тобой одной болею...Ты смерть моя или простуда?


Рецензии