Сценарное. Она персонажу Максиму. 5 реплика-стих

Твой поцелуй обжигает кожу...
Нет, не огнем, а нежностью своей!
И в этом мы, да, мы! Мы так похожи!
Когда мы вместе - нет тебя милей!

Тогда лишь мрак сгущается над нами,..
В тот миг, что остаюсь одна.
И ломит тело, сердце ноет,
Ты знаешь: в этом вся твоя!

После разлуки не возможно
Остановить поток ручья.
И больно так, и тебе тоже,
Это мучительно - актер ты, актриса я!


Рецензии