Мне очень жаль Людмилу Александровну

Комментарий к обнародованию решения четы Путиных оформить развод.

Мне очень жаль Людмилу Александровну,
Ведь статус разведёнки — это боль,
Как трудно ей далось вчера признание,
Когда в глазах ещё жила любовь.

Изящно и со вкусом всё обставили
И выверили в кадре каждый слог,
Но что ни говори — её оставили,
Печален у её любви итог.

Мне жаль её по-женски: столько сделала
Для мужа ( вон какой у ней мужик!),
Детей растила и В.В. лелеяла,
А через тридцать лет в остатке — пшик?!

Разбито сердце, чувства озадачены
И, думаю, кровит её душа,
Они друг другу были предназначены,
Но статус мужа мир их разрушал.

Семья распалась, дети, вроде, выросли,
Мне жаль, что так закончилось у них...
Из ситуации свои уроки вынесу.
А президент у нас опять жених!

07.06.2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.