сон и явь

Жизнь моя,
сон или явь.
Несмышлёнышем
на коленях матери
хотелось играть.
«Байки-побайки!
Матери – китайку,
А отцу – кумачу,
А братцу бок наколочу
А дедку-дураку
Куплю три пуда табаку»
Мама ,
колыбельная песня твоя
из детства
ко мне пришла.


Рецензии