Пред ставьте вдруг

ПРЕД СТАВЬТЕ  ВДРУГ..
ПРЕД ВАМИ ПАРК ЗАБРОШЕННЫЙ
ОН НАД РЕКОЮ ДЫШИТ КРАСОТОЙ
И ВЫ ТАМ В НЕМ...
ИДЕТЕ ГОСТЬ НЕПРОШЕНЫЙ
ВОКРУГ ВАС ПТИЦЫ..
           С ДИВНОЙ ГОЛУБОЙ
....................................
ТО САД ПОЁТ...
НА ГЛАДИ ТИХОЙ ДРУЖИТСЯ
ТАНЦУЮТ ПАРЫ В ЛЕБЕДИНЫЙ КРАЙ
ВСЁ ЭТО ВЗОР
ОН НЕСОМНЕННО КРУЖИТСЯ
ВЕДЬ ВЫ ПОПАЛИ В НЕСКАЗАННЫЙ РАЙ
И ВАС МАНИТ ...
БЕСЕДКА В БЕРЕГ РЯЖЕНЫЙ
С КУСТАМИ РОЗ С СИРЕНЕВОЙ ИГРОЙ
ВЫ РЯДОМ С ТОЙ...
С КОЙ ЧУВСТВАМ ЛЕГКИМ СВЯЗАНЫ
В РЕЧЬ НЕЗАКАТНОЙ НЕЖНОСТЬЮ СВЯТОЙ
С НЕЙ ЛОДКА ЖДЕТ...
           С РЕКОЮ С СИНЕОКОЮ
ГДЕ В ВЕСЛАХ УТРО ПЛЕЩЕТСЯ ОГНЕМ
С КОСТРОМ ДУШИ ЛЬЕТ МУЗЫКУ ВЫСОКОЮ
РАССВЕТ В ВАШ САД...
СЧАСТЛИВЫЙ ...ВЫ ЖЕ В НЕМ
.............................
ПРЕД СТАВЬТЕ ВДРУГ...
ПРЕД ВАМИ ПАРК ЗАБРОШЕННЫЙ
ОН НАД РЕКОЮ ДЫШИТ КРАСОТОЙ
И ВЫ ТАМ В НЕМ...
ИДЕТЕ ГОСТЬ НЕПРОШЕНЫЙ
ВОКРУГ ВАС ПТИЦЫ...
             С ДИВНОЙ ГОЛУБОЙ.....
.........................................
.........................................


Рецензии